Размещение годового плана государственных закупок

В соответствии с подпунктом 2 статьи 19 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 г. № 136-З «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» годовой план государственных закупок формируется ежегодно и после утверждения заказчиком подлежит размещению на электронной торговой площадке в течение пяти рабочих дней, за исключением сведений, составляющих государственные секреты.

Изменения и (или) дополнения в годовой план государственных закупок вносятся заказчиком в том порядке, в котором годовой план государственных закупок был утвержден, и после утверждения заказчиком также подлежат размещению на электронной торговой площадке в течение пяти рабочих дней, за исключением сведений, составляющих государственные секреты.

Операторы электронной торговой площадки www.goszakupki.by и государственной информационно-аналитической системы www.gias.by обеспечивают размещение годового плана государственных закупок, изменений и (или) дополнений в такой план в государственной информационно-аналитической системе.

Инструкция о порядке размещения годового плана государственных закупок

Инструкция по внесению изменений и дополнений в годовой план государственных закупок